当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
创业教育学院直属党支部开展“以案为鉴守初心,警钟长鸣知敬畏”主题党课学习活动
2024-06-17

6月14日,为了进一步加强党员同志的纪律意识,提高教师党员教育教学的质量,创业教育学院直属党支部开展了“以案为鉴守初心,警钟长鸣知敬畏”为主题的警示教育党课学习活动,由组织委员周峰同志为全体党员同志讲授党课。本次活动旨在强化教师的职业道德和作风纪律建设,推动学院教育事业的健康发展。

党课上,周峰同志从“何为师德师风”入手,围绕“教师职业行为准则、做新时代好老师”两个方面,通过《警钟长鸣》党风警示教育片和违反师德师风的典型案例分析,使教师们对师德师风的重要性有了更深刻的认识。活动现场,教师们积极参与讨论,纷纷表示将自觉遵守教师职业道德,不断提升自身教育教学水平,真正做到以德立身、以德立学、以德施教。

主题党课活动现场

通过此次党课学习,不仅增强了教师们的师德意识,也为营造一个风清气正的教育环境打下了坚实基础。未来创业教育学院直属党支部将持续推进师德师风建设,不断提升教育教学质量,努力培养更多高素质的创新创业人才。

上一条:创业教育学院直属党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”专题党课
下一条:创业教育学院直属党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》系列活动