当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
2024-07-05

为了深入教师党员对党规党纪的学习,7月4日下午,创业教育学院直属党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”专题党课,所有党员参加了此次党课。

专题党课活动上,支部书记邱漠河以“做学纪、知纪、明纪、守纪的模范”为题讲党课,他通过深化对加强党的纪律建设重大意义的认识,强调了纪律教育的重要性,以及忽视党纪、违反党纪问题的危害性。他结合《中国共产党纪律处分条例》第四章、第五章学习内容,通过学习条例,使党员们更加明确了党的纪律规定,深刻认识到遵守党的纪律是每个党员应尽的义务。

主题党课活动现场

随后,党员们围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面,进行了深入的学习和交流。大家纷纷表示,通过学习要时刻以党的纪律为准绳,严格要求自己,要将党的纪律要求融入日常工作中,不断提高自己的业务能力和综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。

此次学习活动的开展,不仅提高了全体党员的党性修养和纪律意识,也为推动学院全面从严治党向纵深发展奠定了坚实基础。

已是首条
下一条:创业教育学院直属党支部开展“以案为鉴守初心,警钟长鸣知敬畏”主题党课学习活动