当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
创业教育学院直属党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》系列活动
2024-05-31

5月31日,创业教育学院直属党支部在信工财经楼120召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议,会议由党支部书记邱漠河同志主持,支部全体党员参加学习。 会上,党支部书记邱漠河领学了《条例》第一至三章内容,原原本本按照《条例》内容,逐章逐条地学习,并开展学习研讨。他强调,各位党员需要深刻领会《条例》的重要意义和丰富内涵,不管是在政治问题上,还是在“家风教育”上都要重视起来,要做到严守纪律底线。每位党员一定要增强纪法意识,在工作中要将纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

学习现场

此次学习活动旨在加强支部党员的政治意识、大局意识、核心意识与看齐意识,使每位同志都深刻理解并把握党组织的工作原则及运行机制。

上一条:创业教育学院直属党支部开展“以案为鉴守初心,警钟长鸣知敬畏”主题党课学习活动