当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
创业教育学院直属党支部开展“两优一先”评选推荐会议
2024-05-31

根据学校党委《关于开展2023-2024年度“两优一先”评选表彰活动的通知》精神,5月31日下午,创业教育学院直属党支部组织召开“两优一先”表彰评选推荐活动,党支部书记邱漠河主持会议,全体党支部委员参会。

会议上党支部书记发表讲话,强调“两优一先”评选是加强党的建设、提升党员素质的重要举措,是激发基层党组织活力的有效途径。他要求与会人员要高度重视此次评选活动,确保评选过程公开、公平、公正。

会议现场

随后,会议进入推荐环节,严格按照相关评选原则,认真研究,仔细遴选、投票。评选产生的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐对象将予以公示后上报学校党委进行评议。

下一步,创业教育学院直属党支部将按照上级党组织的部署和要求,进一步加强党员教育和管理工作,充分发挥党员的先锋模范作用,推动学院更高质量发展。

上一条:创业教育学院直属党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》系列活动
下一条:创业教育学院直属党支部召开2023年度民主评议党员大会