当前位置: 首页 >> 创业之星 >> 正文
展艺术风采 为设计创新——艺术与设计学院2020级李楚航
2022-12-05

李楚航,男,广东省惠州市人,中共党员,设计助理,室内艺术设计专业2023届毕业。

在校期间曾担任品牌工作室负责人,参加工作后,工作勤勉扎实、乐于奉献,负责过大学生创新创业项目,互联网+项目,获得优胜奖、第七届“精通杯”创新创业大赛暨第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛铜奖、院赛银奖,第八届“精通杯”创新创业大赛暨第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛优秀奖、院赛三等奖,第十三届“挑战杯”中国大学生创业大赛(省赛铜奖)。

一、创业事迹

在学习上,热爱自己的专业,申请实用新型专利1项、外观专利1项。并深信在大学要想学到真知识,关键在平时的实践和积累。一直告诫自己,作为一名大学生,学习才是天职,成绩在校期间名列前茅,获得二等奖学金,不仅掌握必备的专业知识,也注意知识面的扩展。注重学习效率,讲求学习方法,严格要求自己。不断学习专业技能。除以之外,还考取了相关证书。

二、创业的心得体会

三、对师弟师妹的创业建议

勇于尝试、创新路上不止步,在学习上,热爱自己的专业,在生活中他积极与舍友、同班同学及兄弟班级的同学搞好关系,由于平易近人、待人友好,所以一直以来与人相处融洽。他深刻意识到搞好同学、朋友之间的关系非常重要,所以无论在班里,还是在整个学院,都结交了许多朋友,有较强的交际能力,集体荣誉感强,且积极进取。积极参与校内外举办的各项创新创业比赛。

四、结语

锤炼政治素养争做新时代、新青年,勇于尝试,创新路上不止步,开拓进取,刻苦钻研,忠于自己,热爱生活,服务他人,奉献青春最美丽。