“砼鼎纳新人 精英再出发” ——砼鼎精英四期实战训练班举行开班仪式
2019-03-15

3月12日晚8点,砼鼎精英四期实战训练班在建工机电楼D栋实训室举行了开班仪式。创业教育学院院长邱漠河、建筑工程学院院长助理陈勇、办公室主任陆伟林、学生党支部书记邹超,砼鼎精英四期班主任李杨辉,汪顺波、方意、周可亮、刘琴等老师及砼鼎精英四期34名学员参加了开班仪式。开班仪式由砼鼎三期学员陈慧莎、陈林喆主持。

仪式上,邱院长发表热情洋溢的讲话,对砼鼎精英四期的顺利开班表示热烈祝贺,并对学员们提出三点希望:一是勇担先锋勤于表率;二是珍惜时间磨砺技能;三是问鼎城建追逐梦想。他还鼓励学员们要把“先锋、精英、砼鼎”三者融合,做一个勤奋努力的追梦人。

陈院助则从“责任、发展、努力、个人魅力和感恩”五个方面入手,希望每一位学员不仅要学会承担自身的责任,还要学会承担家庭、团队、社会的责任。做父母的好儿女,做老师的好学生,做团队的好成员,做社会的好公民。学会感恩父母,孝敬父母;学会感恩老师,学会感恩他人。

砼鼎精英四期班主任李杨辉教授要求学员们要找准努力点和目标,做好大学学习规划,为自己未来的路打好基础,多方面、多专业学习,成为复合型人才,成为真真正正的砼鼎精英!

据悉,经海选、笔试、面试、考察等环节层层筛选,最终确定了34名学员进入砼鼎精英四期实战训练班。学员们纷纷表示,要珍惜来之不易的学习机会,并以最好的状态投入到学习和工作中,刻苦钻研,不负韶光,不负老师们的期望,打磨自己,努力实现“精英梦”。

创业教育学院院长邱漠河发言 砼鼎公司负责人陈勇发言

砼鼎精英四期负责人竞选 砼鼎精英三期、四期大合照