创业教育学院聘任朱文龙等企业专家担任创新创业导师
2019-03-21 创业教育学院 邱漠河  邱漠河

3月20日下午,我校大学生创业导师聘任仪式暨创新创业实践平台建设研讨会在创业教育学院2120会议室举行,广州聚焦科技服务集团CEO朱文龙、副总经理李祥受聘我校大学生创业导师。本活动由创教学院主办,创业教育学院邱漠河院长出席仪式并讲话,建筑工程学院陈勇院长助理参加了此次活动。

朱文龙总经理是广东省人社厅、广东省教育厅、广州市人社局、广州市科创委、白云区科工商信局等项目评审专家。现任广州聚焦科技服务集团CEO、广州腾徽信息科技有限公司总经理。

朱文龙同志多年来一直从事科技项目咨询服务及大学生创业辅导工作,并担任华南农业大学、广东工业大学、广州中医药大学、广州大学等多家机构创业导师。近年来,先后参加了第二届“创翼大赛”、广东省人社厅优秀创业项目、广州市人社局“创业中国赢在广州”创业大赛等各类创业大赛和项目评审工作,并在华农、广工、广技师、华工广州学院、番职院等十多家高校开展讲座,辅导20多个创业团队和创业企业获得政府各类支持。

创新创业导师聘任是我校落实《广州城建职业学院关于深化创新创业教育改革的实施意见》的重要环节。本次聘任的优秀校外专家为学校创新创业导师队伍注入了优秀又有活力的新力量。创教院将进一步加强创业导师指导帮扶工作长效运行机制的研究,为学生提供更有针对性、更加全面、高效、便捷、常态化的指导和服务,进一步提高我校大学生的创新创业能力。

undefined undefined
邱院长给朱文龙总经理颁发聘书 邱院长给李祥副总经理颁发聘书

上一条:学校召开广东省大学生创新创业教育示范学校复评工作协调会
下一条:“砼鼎纳新人 精英再出发” ——砼鼎精英四期实战训练班举行开班仪式