创业教育学院启动2016年自主招生宣传
2016-01-14 创业教育学院 王勇  审核: 陈楠

日前,创业教育学院启动了2016年自主招生宣传,由校长助理王媚莎教授、创业教育学院陈楠常务副院长、副院长李贤俊等领导带队先后奔赴广州英豪学校、广州南洋英文学校开展自主招生宣传。受到了两所学校的领导和老师的热烈欢迎,两学校对我校的办学条件和办学水平给予了高度评价,并表示自主招生是政府的好政策,将积极与我校保持联系和沟通,配合我们做好今年的自主招生工作。

2016年1月11日下午,在从化区教育局招考办吴彬主任的陪同下,我校校长助理王媚莎教授、创业教育学院陈楠常务副院长、创业教育学院副院长、招就处李贤俊处长、经管学院邱漠河副院长、潘福中副院长、创业教育学院创业管理中心王勇主任一行奔赴广州英豪学校开展自主招生宣传,受到了广州英豪学校邢文成校长助理的热情接待。李贤俊处长介绍了我校自主招生的政策及招生专业的情况,受到了广州英豪学校领导和老师的一直好评。

2016年1月4日下午,在从化区教育局招考办吴彬主任的陪同下,创业教育学院副院长、招就处李贤俊处长、创业教育学院创业管理中心王勇主任一行奔赴广州南洋英文学校开展自主招生宣传,受到了该校领导和毕业班老师的热情接待。通过李贤俊处长和王勇主任的政策介绍及招生宣传,毕业班老师纷纷表示要大力推荐本校学生报名参加我校自主招生考试,招生形势喜人。

招生宣传现场

上一条:我校组团参加联合国教科文组织中国创业教育联盟2015年会