从化区妇联主席一行参观我校创业孵化基地
2016-01-14 创业教育学院 王勇  审核: 陈楠

2016年1月12日,从化区妇联主席温晓敏、副主席王玉华一行来到我校创业孵化基地考察指导工作,我校校长助理王媚莎教授、创业教育学院陈楠常务副院长、李贤俊副院长接待了温主席一行,并就我校创新创业教育与区域经济发展、女性创业等课题展开了深入交流。

温主席一行参观了我校现代公司实战中心、学生创业训练综合楼、SYB创业培训室,对我校创新创业教育工作给予了很高的评价,肯定了我校在从化区域经济发展过程中所做出的重要贡献,也提出将在以后的工作中研究如何发挥区域资源优势,与我校开展多方合作,对我校创新创业教育工作给予一定的支持,与我校携手共同促进区域经济的发展。校长助理王媚莎教授代表学校感谢区政府领导对学校创新创业工作的大力支持,表示将加强合作与交流,为区域经济的发展贡献力量。

考察现场合影