当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
创业教育学院直属党支部开展“党史知识竞赛”主题党日活动
2023-11-03 袁奕滢

为了推动党史学习教育融入日常,增强党员教师对党的相关知识的了解,引领全体党员坚定理想信念、加强理论修养。11月2日下午,创业教育学院直属党支部在信工财经楼120开展“党史知识竞赛”主题党日活动。

主题党日活动现场

教师党员抢答问题

本次党史知识竞赛通过抢答,分为单选题、多选题、问答题三个环节,采取积分赛模式。以此达到“以赛促学、以学促知”的效果,教师们积极参加,踊跃答题气氛热烈。此次党史知识竞赛活动提高了党员教师对党史知识的掌握,激发了党员们学习热情,进一步加深了大家对党史知识的认识和理解。

活动结束后,党员们都纷纷表示将牢记为党育人、为国育才的历史使命,坚持立德树人,用实际行动践行“为党育人、为国育才”。

上一条:创业教育学院直属党支部召开2023年度民主评议党员大会