当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
我院党支部组织教师党员赴从化博物馆开展主题党日活动
2023-11-03 袁奕滢

为加深学院教师党员对党的历史、党的奋斗历程和党的优良传统的了解和认识,进一步坚定党员理想信念,创业教育学院直属党支部于11月2日下午开展了主题党日活动,组织师生党员前往从化博物院进行“沉浸式”参观学习。

活动中,全体党员参观了“从化革命史展”主题展览,馆内展厅以抗战史、解放史和新时期建设发展史为主线,通过一场场重大战役、一件件历史实物、一幕幕英雄事迹,生动展现了在中国共产党领导下,从化军民浴血奋战、拼搏不息的壮阔史诗。

主要参观了“从化革命史展”和“从化文物展”等几个主题展览,详细地了解和学习了抗日时期、解放战争时期、中华人民共和国成立后的从化人民的峥嵘岁月,同时也观瞻了我党在从化的革命发展历程。

支部党员参观从化博物馆

本次活动,是一次难忘的人文历史教育和精神洗礼,党员们对这次参观怀揣着传播革命知识的责任和使命,大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,要始终不忘初心、牢记使命。在今后的工作和生活中,更加坚定自己的使命责任,为学校高质量发展贡献自己的力量。

上一条:创业教育学院直属党支部开展“党史知识竞赛”主题党日活动
下一条:创业教育学院直属党支部开展纪律教育学习月专题组织生活会