当前位置: 首页 >> 实践平台 >> 创业孵化基地 >> 正文
2021-2022学年第一学期新一批学生项目入驻创训楼
2021-12-01 文、图/创业教育学院 袁奕滢

11月30日下午,学校在信工财经楼103室成功举行新一批学生创业项目店铺入驻活动,本次入驻仪式由学生创业管理中心指导老师袁奕滢主持,学生创业管理中心管理部部长陈沁心、相关学生团队、指导老师参加了签约仪式。

陈沁心与新入驻项目就聘乐-城建校园就业服务站团队签订《学生创业训练综合楼入驻协议书》、《学生创业训练综合楼入驻项目指导老师承诺书》和《学生创业训练综合楼消防安全承诺书》,此次入驻签约,进一步明确了创业项目入驻的权利与义务,以及指导老师需要承担的责任。

签约仪式上,入驻创业项目成员做了自我介绍,并且详细阐述自己项目的创业思路以及创业的目标。随后,陈沁心强调了入驻需知和注意事项,袁奕滢与新入驻店铺的学生团队进行交流,并强调入驻创训楼遵守的要求,为入驻的商铺打下良好的基础。

2021年11月入驻学生创训楼项目团队名单

就聘乐-城建校园就业服务站

张镇松

张昭杰

蔡泽锋

蔡小宇

指导老师

项目介绍:就聘乐,专注于本专科应往届大学生求职招聘的互联网+人力资源平台,提供招聘、求职、培训、猎头、HR外包等服务,在就聘乐平台上,求职者可以找工作:无论全职还是实习,海量公司等你选,还可以参加校园招聘会;企业可以通过多维度筛选推荐,或参加校园招聘会,高效招到合适的人才,海量优秀的新一代求职者等你来。就聘乐-城建校园工作站旨在提升城建学生就业竞争力、提早做好大学生职业生涯规划,让人生有目标,未来更精彩。

签约仪式现场

广州城建职业学院大学生创业孵化基地是以培育大学生创业意识和企业家精神为宗旨,为学校创业教育、大学生素质训练提供实践载体的场所。孵化基地设有“学生创业训练综合楼”和“公司实战中心”等培育训练场地,设有“大学生创业孵化中心”“众创空间”和“图书馆咖啡吧”等创业孵化场地,秉承师生同创、专业融创的建设理念,为全校师生提供管理咨询、项目指导、创业培训、融资服务、基金支持等十大服务。