我院与广东雅晟通信技术有限公司举行大学生校外实践基地揭牌仪式
2024-07-03

为深入贯彻落实产教融合、校企合作战略,加强学生的实践能力和职业素养培养,6月28日下午,学院副院长李灿彬、科研秘书谢炜璇前往广东雅晟通信技术有限公司举行大学生校外实践基地揭牌仪式。

揭牌仪式上,副院长李灿彬与广东雅晟通信技术有限公司总经理区振忠一行进行了深入的交流。区总经理首先介绍了公司的经营状况和发展规划,他表示,随着公司业务的快速发展,对于就业人才的需求日益增长。此次与我院合作建立校外实践基地,旨在借助学院的专业和人才优势,共同培育更多具备实践能力和创新精神的就业人才。

随后,副院长李灿彬介绍了学院近年人才培养方案、“厂中校”、“校中厂”的产教融合模式等方面的情况。他指出,校外实践基地的建立将为学生提供更多实践机会,有助于他们更好地了解行业动态、提升专业技能。同时,这也将为学院的教学改革和人才培养工作注入新的活力。

此次揭牌仪式的成功举行不仅加强了学院与广东雅晟通信技术有限公司的合作关系,也为我院学子提供了更多实践机会和职业发展平台。未来双方将继续携手共进、深化合作,共同推动产学研深度融合和人才培养工作的发展。

已是首条
下一条:金奖数全省高职第一!总积分第三!我校再捧“优胜杯”!