创新激发进步,我院组织创新创业工作线上会议
2024-04-30

为推动高校大学生创新创业教育工作深入展开,培养大学生创新精神、激发创业热情、提升学生创新创业能力。体育与健康学院于2024年4月24日中午组织线上会议,本次会议主要由王亚坤主任围绕项目中的关键问题进行一对一细致性地辅导,帮助项目突出亮点、聚焦技术焦点,进一步优化了项目路演的方向和形式。

线上会议

会议中,同学们认真听讲,及时提出问题,同学们的创新力得到了老师的肯定,项目组的同学们在会后纷纷表示收获颇丰。柳其志主任也对项目组团队成员的努力表示了肯定,希望在接下来的时间里,项目组的同学们能够积极利用课余时间,发挥创新力去完善项目中的不足,同时指出大学生创新大赛是高校落实立德树人根本任务、传承和弘扬红色基因、激发青年学生创新创造热情、提高人才培养质量的重要举措。

本次会议的顺利举行,吹响了体育与健康学院备战创新创业大赛的号角,促进了学院指导老师与学生之间的交流,有助于提高学院备赛水平、参赛项目质量的提高。

上一条:创业教育学院举办2024年GYB、SYB创业培训宣讲会