广东岭南职业技术学院建筑与艺术学院来我院交流
2024-04-15

4月12日下午,广东岭南职业技术学院建筑与艺术学院院长赵春齐、专业委员会主任贺克、党总支副书记刘跃飞来我院交流。创业教育学院院长邱漠河、办公室主任周峰、学生竞赛指导中心主任侯树钰在信工财经楼120会议室热情接待了来访嘉宾。

在此次交流活动中,邱漠河院长介绍了创业大赛的筹备情况,包括比赛的组织结构、策划过程、预期目标以及可能面临的挑战。双方就各自学院的创新创业教育模式、孵化基地的建设、中国国际大学生创新大赛基本情况等方面进行了详细介绍,并就共同关心的话题展开了热烈讨论。

会议现场

随后,来访一行参观了广东省创新创业教育实践基地和公司运营综合实战中心。

经过此次交流活动,已经成功搭建起一个高效、务实的沟通平台。期望能够在此基础上,不断深化交流合作的内涵,共同致力于培养具备创新精神和实践能力的优秀人才。

参观基地

已是首条
下一条:中国国际创新大赛(2024)创业教育学院选拔赛圆满结束