赵团结院长带队看望入围中国国际大学生创新大赛(2024)校决赛的师生团队
2024-06-10

6月4日,数字商贸学院院长赵团结,副院长邹超、袁其玲看望并鼓励即将参加2024年中国国际大学生创新大赛校决赛的师生团队。此次大赛旨在激发学生的创新精神和创业意识,展示学院创新教育的努力成果。

在看望过程中,赵团结详细了解师生团队的项目进展、遇到的困难和挑战,并对团队成员们的努力和付出给予了高度赞扬。他希望师生团队能够继续保持高昂的斗志和严谨的态度,全力以赴备战校决赛,争取取得优异成绩。学院将继续全力支持师生团队备战,提供必要的资源保障和技术指导。他也鼓励更多的师生参与到创新实践中来,共同推动学院创新教育的深入发展。

看望宠贝贝团队

看望星眸视界团队

本次入围校决赛的师生团队项目是《宠贝贝一基于云原生数智化宠物用品同城新零售》指导老师是邹鹏;《星眸视界一亚马逊店铺中国品牌佼佼者》项目指导老师是柳韬略、庞倩容、林钏瑜、程龙。两个项目经过层层选拔,历时3个月最终脱颖而出。在备战过程中,团队成员们充分发挥了各自的专长,通过不断地学习和实践,不断完善和优化项目方案,力求在比赛中展现出最佳状态。

此次看望活动不仅为师生团队带来了极大的鼓舞和动力,也进一步激发了全院师生参与创新实践的热情。相信在学院的支持和师生的共同努力下,数字商贸学院将在未来的创新大赛中取得更加优异的成绩。

上一条:创业教育学院教研系列活动(三)数据探索,教育赋能——职业信息大数据探索
下一条:金奖数全省高职第一!总积分第三!我校再捧“优胜杯”!