我校当选为全国数智双创行业产教融合共同体副理事长单位
2023-12-04 周峰

11月30日,全国数智双创行业产教融合共同体成立大会(以下简称“数智双创共同体”)暨双创高峰论坛在济南隆重举行,我校当选为副理事长单位,创业教育学院院长邱漠河,科技处(校企合作办)处长顾洪江应邀出席会议。

全国数智双创行业产教融吕共同体成立大会留念

据悉,全国数智双创行业产教融合共同体由山东商业职业技术学院、重庆邮电大学牵头组建、共同成立,是落实“大众创业、万众创新”“科教兴国”、国家教育数字化、鲁渝协作等重大战略的重要举措,是提升“教育链、人才链、产业链、创新链”协同育人功能的有效路径,旨在汇聚产教资源,深化产教融合、科教融汇,为数智化背景下的创新创业提供人力资源和技术支撑。

我校作为副理事长单位,将积极参与到这个“共同体”的各项工作中来,通过与各方的紧密合作,努力提升我们的教育质量、科研水平和创新创业能力,为实现共同体的目标做出我们应有的贡献。

“共同体”副理事长单位授牌仪式

上一条:我校学子在2023年广东“众创杯”创业创新大赛之大众创业创富赛决赛中荣获铜奖
下一条:1金8银16铜!我校在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛中再创佳绩!