我校“智农兴”众创空间获批广州市众创空间
2023-11-27 来源:创业教育学院

近日,我校“智农兴”众创空间成功获批为广州市众创空间,这是继凤凰众创空间、荔香湖众创空间后,我校的第三个市级众创空间。

“智农兴”众创空间以学生创业训练综合楼一楼101-113作为孵化场地,设施完备,内含公共接待区、项目展示区、创业团队(企业)入驻区等。有5名专业孵化服务人员,共提供86个创业工位,目前已有18家初创团队及企业入驻,并举办了15场创客活动。

未来,“智农兴”众创空间将进一步加强完善管理机制和空间布局,结合区域特色和优势,聚焦从化区现代农业产业,开展专业化众创孵化服务,培育更多服务区域产业的创业项目和企业。

据悉,“智农兴”众创空间由我校创业教育学院运营,以推动科技成果转化、助力乡村振兴、促进大学生高质量创业就业为目的,为大学生提供低成本、便利化、全要素、开放式的创新创业平台。

作者:创业教育学院

编辑:龚蝶 审核:创业教育学院

上一条:我校当选为全国数智双创行业产教融合共同体副理事长单位
下一条:1金8银16铜!我校在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛中再创佳绩!