当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
创业教育学院直属党支部召开预备党员转正大会
2023-06-30

6月29日下午,创业教育学院直属党支部在信工财经楼120召开预备党员转正大会。会议由支部宣传委员袁奕滢同志主持,支部书记邱漠河和全体党员同志参加了会议。

会议严格按照支部工作条例和党员发展程序进行,宣传委员袁奕滢对本次会议有效性进行监督,向同志们通报了会议应到和实到正式党员人数,参加本次会议的正式党员人数符合预备党员转正大会的要求。

会上,鲁敏、姜雨涛两位预备党员同志依次宣读转正申请书,汇报自己在预备期间思想上、生活上、工作上、学习上的进步。随后入党介绍人汇报了对预备党员在预备期内的培养、教育和考察情况,与会党员也对申请转正的预备党员发表了意见。经支部党员充分讨论,

进行了无记名投票,一致同意鲁敏、姜雨涛两位同志按期转正。

图:鲁敏、姜雨涛同志工作汇报

最后,支部书记邱漠河同志宣读了大会决议,并对鲁敏、姜雨涛两位同志表示祝贺,对新党员提出要求,要求两名同志要更加严格要求自己,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,为学校发展做出更大的贡献。