当前位置: 首页 >> 实践平台 >> 校外实践基地 >> 正文
外语外贸学院与广州多美生物科技有限公司合作互访
2019-04-17

继4月12日外语外贸学院副院长李霜等领导一行拜访广州多美生物科技有限公司后, 4月16日上午,广州多美生物科技有限公司总监郑伟、人力资源部赖总以及生产部经理林炜民等领导回访我校,就双方下一步合作计划进一步磋商,学校创教学院院长邱漠河、外语外贸学院副院长李霜、商务英语教研室副主任柳韬略参加接待并出席洽谈会。

4月12日,我校教师访问多美公司

参观完跨境电商实训室、创教楼等运营环境后,双方在人文艺术楼1317会议室举行会谈。双方主要就校企合作模式以及学生创新创业模式进行了深入探讨并就相关模式达成了共识。李霜副院长希望企业对我院学生在创新创业途径与经验方面给予更多的指导,在品牌推广及产品销售方面予以扶持及培训。郑总表示,城建学院社会口碑良好、学校规模大、硬件设施完备、团队凝聚力强,对双方接下来的合作充满信心。

4月16日,我校与来访的多美公司领导会谈

本次多美公司回访我校,进一步加强了校企双方的交流沟通,巩固了双方合作关系,为日后组建创新创业团队奠定了坚实的基础。

上一条:外语外贸学院与宏阳天下教育集团共建创新创业教育实践基地
下一条:外语外贸学院与洋葱集团“校企合作签约授牌仪式暨创新创业宣讲会”在我校隆重举行