采风现场!城建-香蜜短剧创作大赛顺利启动
2024-06-25

6月20日,我院师生代表前往香蜜山果庄葡萄园种植与采摘基地进行现场采风活动,为城建-香蜜山短剧创作大赛拉开序幕。

采风现场1

本次活动由广州城建职业学院经济与管理学院与广州香蜜山果庄有限公司联合主办,城建益农服务社数字运营与管理先锋班承办,数字农业经济创新研究中心、广州威尔文化传媒有限公司、城建益农服务社提供技术支持,旨在通过艺术的形式探索新媒体技术下农产品推广及乡村旅游项目传播的新形式。

采风现场2

活动现场,创作团队们兴致勃勃地拍摄、记录,并与葡萄园工作人员深入交流。参赛小组们在葡萄园内认真构思,感受大自然的清新空气和丰富多样的葡萄品种,以此为灵感源泉,进行大学生视角下的短剧创作。

采风现场3

城建-香蜜山短剧创作大赛的成功启动,不仅展示了我院在学生实践能力培养方面的活力与创新,也进一步推动了大学生乡村振兴工作的交流与传播。

上一条:深化校企合作:学院在甲木沙举行大学生创新创业教育实践基地挂牌仪式
下一条:金奖数全省高职第一!总积分第三!我校再捧“优胜杯”!