我校召开大学生创业孵化示范基地绩效评价现场考察评审会
2024-05-16

5月15日,我校大学生创业孵化示范基地绩效评价现场考察评审会在信工财经楼120会议室召开,广州市就业中心创业部科长曲翠、三位评审专家,从化区就业中心创业部部长刘有雪,创业教育学院院长邱漠河、办公室主任周峰出席评审会。会议由我校副校长张德宜主持。

会议现场

张德宜首先代表学校对专家组的莅临表示热烈欢迎,并详细地介绍了基地在创业培训、项目孵化、资源整合等情况,他表示,未来将继续加大对创业孵化基地的投入和支持,优化创业环境,完善服务体系,为广大学生提供更加优质的创业资源和平台。

邱漠河根据核验要求、基地情况、服务能力、孵化效果、社会贡献、加分项目情况进行汇报。

评审团队通过交流、实地考察及查阅资料,对我校创新创业教育工作取得的成效给予充分肯定,指出我校创业孵化基地工作扎实有序,高效良好,并对下一步工作提出了改进的意见和建议。

走访入驻企业

参观入驻企业

未来,我校大学生创业孵化基地将不断提升运营服务水平,持续组织开展好各类创业大赛、创业论坛、创业培训、投融资对接等活动,不断促进创业项目孵化成功率和毕业生就业率的提高,为大学生在校创业提供全生命周期“一站式”闭环管理服务。

已是首条
下一条:2银2铜!我校在中国国际大学生创新大赛(2023)获佳绩