创业教育学院党支部选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人大会
2020-10-30 供稿:创业教育学院 袁奕滢

10月29日下午,创业教育学院党支部在信工财经楼120会议室召开选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人大会。会议由支部书记邱漠河主持,党支部全体党员参加。

会议根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表和酝酿提名第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选的通知》等文件规定,酝酿提名党支部参加中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表候选人和第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选。

会议现场

选举前,邱漠河院长阐明了本次选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人的重要性,指出要严格按照选举办法,充分考虑,反复酝酿,采取无记名投票方式差额选举产生代表。

此次大会充分体现了党员的意志,是党支部党员民主政治生活中的一件大事,对学校党的事业蓬勃发展具有十分重要的意义。

上一条:铭记历史 致敬英烈——创业教育学院党支部开展爱国主义教育观影主题党日活动