当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
创业教育学院直属党支部召开“两优一先”评选大会
2023-05-31 文、图/ 创业教育学院 袁奕滢

5月31日下午,创业教育学院直属党支部在信工财经楼120召开党员大会,开展优秀共产党员、优秀党务工作者推荐评选工作。会议由党支部书记邱漠河主持。

会上,宣传委员袁奕滢向党支部全体党员宣读了《中共广州城建职业学院委员会关于开展“两优一先”评选表彰活动的通知》。详细介绍了本次评选推荐优秀党员的推荐评选范围和名额以及评选推荐的要求,随后,以无记名投票方式推荐评选出了本支部优秀党员、优秀党务工作者,报学校党委审批。

党支部书记邱漠河指出,此次评选优秀党员,积极发挥党员模范作用,要求严格规范自己,用实际行动践行对党的初心。

会议现场

上一条:创业教育学院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议
下一条:创业教育学院直属党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会