当前位置: 首页 >> 实践平台 >> 校外实践基地 >> 正文
广州市首个“助力大学生就业创业税费服务站”在我校揭牌
2022-06-08 文/特约通讯员 王柳杨 图/刘乾发

6月8日,由广州市从化区税务局、从化区工商业联合会联合打造的“助力大学生就业创业税费服务站”在我校正式揭牌,成为广州市首个“助力大学生就业创业税费服务站”。

副校长张德宜、广州市从化区税务局二级高级主办洪锦辉、广州市从化区工商业联合会会员部部长黄焕辉为“助力大学生就业创业税费服务站”揭牌。

“助力大学生就业创业税费服务站”设在我校凤凰众创空间,服务站中设置宣传展架,摆放就业创业相关税费政策资料,一站式帮助毕业生解决就业创业难题。

张德宜表示,依托“春雨润苗”进校园、助力大学生创业就业活动,在当前疫情影响下,如何化解毕业生就业焦虑,就业创业质量是学校教育教学和人才培养质量的重要反映。在疫情防控的背景下,我校一直致力于为学生提供优质的就业、创业机会,争取让更多企业进入学校开展招聘会。学校开展了2021届毕业生就业质量评价调查、2021届毕业生就业能力评价调查,编制了《2021届毕业生就业质量报告》,调研报告显示,我校毕业生对于就业创业涉及的税收相关知识仍比较欠缺。‘助力大学生就业创业税费服务站’的成立刚好为准毕业生们提供了高质量的税收政策及操作流程咨询平台,也能为大家创业、就业引擎加加油。

合影留念

上一条:“税企校”联动,广州从化“助力大学生就业创业税费服务站”正式揭牌成立
下一条:校外实践教育基地 助力深化校企合作 外语外贸学院新签大学生校外创新创业实践教育基地