ICT教研室举办“创新创业”专题教育大会
2019-04-29

4月25日下午,信息工程学院ICT教研室在人文艺术楼4楼报告厅举行创新创业专题教育大会,教研室专业带头人、骨干教师、双创协会(学会)企业代表、物联网专业和网络专业学生参加会议。

广东省文化学会自然研学专业委员会主任、广东省领头雁农村青年创业致富带头人、广州城建职业学院双创导师、广州耕山小寨农业有限公司创始人----冯文彬董事长在会上作了《从营销角度看待互联网创业与社会变革》专题报告,并分享了《耕山小寨---从无到有的好故事》的创业道路。

冯文彬董事长作创新创业专题报告

会议期间,冯文彬董事长的报告引起了强烈的反响,学生们也被其创业激情所感染。校企双方就创新创业合作探讨展开充分交流,取得阶段性进展。为信息工程学院顺利推进学生创新创业的打下坚实基础。

会议现场

会议使我院师生更深入了解物联网和网络专业的最新发展,了解计算机ICT行业的最新发展趋势与热点,感受到ICT行业创新创业下一个风口的机遇与挑战,加强行业、企业和院校的沟通交流,为学院“双创”建设与发展打下良好基础。

上一条:网络专业学子成功晋级第十二届全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛半决赛